- 1. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep 2024 - Foodservice dolce, vero il servizio all day long INTERVISTA: Vincenzo Santoro (Pasticceria ...
- Creato il 25 Marzo 2024
- 2. Ristorazione Moderna Magazine - 2 (giugno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 2 (giugno 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Mapic - Footfall in ritardo? Ristorazione carta vincente INTERVISTA: Renato Bosco - "Rimango ...
- Creato il 27 Giugno 2023
- 3. Ristorazione Moderna Magazine - 3 (autunno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 3 (autunno 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: HostMilano - L’industry del fuoricasa ha superato il 2019 INTERVISTA: Dario Baroni - "La ...
- Creato il 27 Giugno 2023
- 4. Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 4 (inverno 2023) è online. In questo numero si parla di: INTERVISTA: Niko Romito: "ALT, una nuova gastronomia pop su strada" MERCATO FOOD&BEVERAGE: Pizza e cucina ...
- Creato il 27 Giugno 2023
- 5. Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023)
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1 (marzo 2023) è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Sigep - Il dolce (ibrido) è tornato protagonista INTERVISTA: Iginio Massari - Pasticceria, ...
- Creato il 27 Marzo 2023
- 6. Vincenzo Santoro (Pasticceria Martesana): "La mia pasticceria moderna
- (Protagonisti)
- ... del mercato e garantire al cliente il rispetto di standard elevati. Il secondo fronte è quello del personale: il mondo del lavoro nella ristorazione in senso lato è molto fragile. A seguito di vicissitudini, ...
- Creato il 29 Marzo 2024
- 7. La ristorazione rallenta, l’evoluzione food retail no
- (News)
- Secondo l’Osservatorio Confimprese-Jakala sul mercato dei consumi al dettaglio, relativo al mese di gennaio 2024, anche la ristorazione soffre: -1,7% a valore. Una battuta d’arresto per un settore che, ...
- Creato il 26 Marzo 2024
- 8. Caso Kebhouze: la ristorazione deve imparare a interpretare i numeri
- (News)
- ... sfugge al mondo della ristorazione tradizionale. E con questa definizione intendiamo tanto gli operatori classici (spesso a gestione famigliare) quanto il mondo della comunicazione B2C, più attenta al ...
- Creato il 28 Giugno 2023
- 9. Esmach, focus sulle nuove esigenze alimentari (grazie all'AI
- (Fornitori & Servizi)
- All’origine della sua storia, quando Esmach ancora si chiamava Esperia Macchine, le innovazioni erano l’impastatrice a spirale e la spezzatrice volumetrica; subito diventate delle vere innovazioni tecnologiche ...
- Creato il 10 Aprile 2024
- 10. Travel retail, è scattata l’ora del duty free agli arrivi?
- (News)
- Fra gli operatori aeroportuali se ne parla da un po': nonostante i limiti legislativi, il duty free agli arrivi punta a rivoluzionare un format consolidato. D'altronde, con 13 milioni di viaggiatori atterrati ...
- Creato il 09 Aprile 2024
- 11. Carpigiani, gelato ad alta efficienza
- (Fornitori & Servizi)
- ... in presenza e on line, in quattro lingue diverse", conclude Andreola. di Nicola Grolla L'articolo è tratto da RMM 1/2024, disponibile a questo link: https://ristorazionemoderna.it/magazine/ristorazione-moderna-magazine-1-2024.html ...
- Creato il 03 Aprile 2024
- 12. Pizzium rilancia al 2024 con 10 nuove aperture
- (News)
- ... centrali. Per questo, per esempio, abbiamo deciso di non fare ricorso ai kiosk. In qualche modo, la ristorazione è un fatto umano, una questione di sensi. Se li si digitalizza l’esperienza non regge", ...
- Creato il 27 Dicembre 2023
- 13. Dispensa Emilia verso quota 40 con più primi e pranzi nel menu
- (News)
- L’insegna partecipata da Investindustrial ha allargato di un terzo la sua rete nell’ultimo anno. E nel menu Dispensa Emilia, non solo tigelle e gnocco fritto. Arrivata a 39 punti vendita, la catena è un ...
- Creato il 27 Dicembre 2023
- 14. Festività 2023, quali sono i driver del sold out nel fuoricasa?
- (News)
- A leggere la cronaca della settimana che anticipava la vigilia, il settore della ristorazione è andato incontro al sold out in diverse regioni per Natale. Aiutato da un’inflazione che ha allentato la stretta ...
- Creato il 26 Dicembre 2023
- 15. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... commerciale conterà 210 negozi, 43 di questi saranno dedicati alla ristorazione (a cui si aggiunge anche il supermercato Esselunga da circa 6mila metri quadri). Guardando all'offerta, emerge un mix di insegne ...
- Creato il 15 Novembre 2023
- 16. Food retail, ci vuole tempismo per superare l’inflazione
- (News)
- ... Pulse di CGA by NIQ che hanno generato un totale di 25 miliardi di euro spesi da circa 37 milioni di vacanzieri italiani, secondo Coldiretti/Ixè. Con picchi di quasi 10 miliardi nella ristorazione intorno ...
- Creato il 12 Ottobre 2023
- 17. HostMilano, l’industry del fuoricasa ha superato il 2019
- (Eventi)
- ... 2023 (la 43°) sono state allestite tre macroaree che valorizzano le affinità di filiera tra comparti specializzati: ristorazione professionale - bakery, pizza e pasta (38% degli espositori); caffè, ...
- Creato il 12 Ottobre 2023
- 18. Panino Giusto diversifica: format to go, aperitivi e catering
- (News)
- Un'offerta verticale, storica ma attenta all’innovazione, soprattutto di concept, è il fil rouge della nuova, doppia strategia del brand Panino Giusto. Da un lato, un piano di espansione con poche aperture ...
- Creato il 17 Agosto 2023
- 19. L'estate turistica certifica il recupero del travel retai
- (News)
- ... allo stesos mese dello scorso anno). In prevalenza stranieri (84%). Ad accoglierli, un'offerta food&beverage che ha saputo mettersi alle spalle le secche del Covid: "Il business della ristorazione nel travel ...
- Creato il 14 Agosto 2023
- 20. Nasce Glutinando, ricette e recensioni dai consumatori gluten free
- (News)
- ... e show cooking, interviste e opinioni di nutrizionisti, chef ed esperti del mondo senza glutine. Insomma, un vero punto di incontro fra la ristorazione e i clienti. Secondo quanto emerso dall’ultima edizione ...
- Creato il 11 Agosto 2023